天然酵母・白神こだま酵母で作ったおやつパンです。
天然酵母と沖縄の砂糖と塩で作った黒糖ぶどうパン。黒糖を練りこんだ生地にくるみとレーズンを入れ焼き上げました。レーズンの味がしっかりしています。国産小麦<黄金鶴>と天然酵母<白神こだま酵母(世界遺産白神山地で発見された天然酵母)>を使用。» 白神こだま酵母とは?
天然酵母・白神こだま酵母で作ったおやつパンです。
天然酵母と沖縄の砂糖と塩で作った黒糖ぶどうパン。黒糖を練りこんだ生地にくるみとレーズンを入れ焼き上げました。レーズンの味がしっかりしています。国産小麦<黄金鶴>と天然酵母<白神こだま酵母(世界遺産白神山地で発見された天然酵母)>を使用。白神 木の実と黒糖のパン / 1個 460円(税込)
※数量は半角で入れてください。
◆解凍方法
※自然解凍がおススメです。
<自然解凍>室温で1時間(季節によって変わってきます)
<電子レンジ>弱で3~5分
◆消費期限
<冷凍したままの場合>製造日(商品発送日)より、180日。
<解凍後>7日以内にお召し上がりください。
◆原材料
小麦粉(国産小麦)、黒糖、洋酒漬レ-ズン、くるみ、白神こだま酵母、食塩(沖縄県産)
◆アレルギー物質
一部に小麦・くるみを含む
◆栄養成分表示1個当たり(推定値)
熱量996kcal 蛋白質25.3g 脂質36.7g 炭水化物147.4g 食塩相当量2.3g
天然酵母・白神こだま酵母で作ったおやつパンです。
マーマレード好きの方におススメのパンです。 袋を開けるとオレンジのいい香り!ほんのり甘く、少し酸味がある、さわやかな味です。 沖縄の塩と砂糖で、一味違うおいしさに仕上げました。国産小麦<黄金鶴>と天然酵母<白神こだま酵母(世界遺産白神山地で発見された天然酵母)>を使用。白神 オレンジのパン / 1個 460円(税込)
※数量は半角で入れてください。
◆解凍方法
※自然解凍がおススメです。
<自然解凍>室温で1時間(季節によって変わってきます)
<電子レンジ>弱で2分~3分
◆消費期限
<冷凍したままの場合>製造日(商品発送日)より、180日。
<解凍後>7日以内にお召し上がりください。
◆原材料
小麦粉(国産小麦))、オレンジピール、白神こだま酵母、砂糖(沖縄県産)、食塩(沖縄県産)
◆アレルギー物質
一部に小麦・オレンジを含む
◆栄養成分表示1個当たり(推定値)
熱量729kcal 蛋白質20.3g 脂質5.7g 脂質5.7g 炭水化物159.6g 食塩相当量3.2g
天然酵母<白神こだま酵母>と国産小麦で作ったパンのお得なセットです。
【セット内容】白神こだま酵母セット /
通常2,760円のところ→ 2,700円(税込)
◆解凍方法◆消費期限◆原材料◆アレルギー物質◆栄養成分表示
各商品ごとに異なります。リンク先でお確かめください。
白神食パン/白神ブレッド/赤城春秋プレーン/白神ミニ/白神 木の実と黒糖のパン/白神 オレンジのパン
アジアパンを愛してくださる皆様へ、安心して食べていただけるパンを作りたい。 そんな思いで試行錯誤し、「白神こだま酵母」にいきつきました。
日本の酵母菌研究の第一人者小玉健吉が、世界自然遺産「白神山地」で採取した何千もの酵母菌の中から1997年に発見した、たったひとつの酵母。